Bacalhau com Legumes

Essa receita já foi acessada por 3686 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Legumes.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau em lascas
  • 3 tomates médios
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas grandes
  • 2 folhas de louro
  • 1 molho de coentro grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 de pimentas de cheiro
  • pimenta do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 4 batatas grandes
  • 4 cenouras médias
  • 300 g de vagem grande

Receita Bacalhau com Legumes


Modo de Preparo

  1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
  2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
  3. Após, regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!