Sardinhas Caseiras

Essa receita já foi acessada por 6501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinhas Caseiras.

Publicidade
Comente

As Sardinhas Caseiras são uma delícia! A receita utiliza cavalinhas em vez de sardinhas, o que faz toda a diferença no sabor. O preparo é simples e a combinação de azeite, vinagre, tomates e cebolas torna o prato suculento e saboroso. Ideal para uma refeição leve e refrescante.

Ingredientes

  • 1kg de cavalinhas (mais ou menos 12 unidades)
  • 2 copos americanos de azeite
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 tomates inteiros
  • 2 cebolas grandes


Modo de Preparo

  1. Após lavar as cavalinhas (elas são melhores do que a
  2. sardinha porque não possuem escamas) cortar a cabeça e limpar
  3. sem abrir a barriga
  4. As sardinhas deverão ser colocadas numa panela de pressão dispostas umas sobre as outras
  5. Colocar os tomates e a cebola cortada em tiras grossas
  6. Acrescentar o azeite, o vinagre, o sal e tampar a panela para cozimento de 40 minutos
  7. Após o cozimento deixar esfriar para retirar as cavalinhas
  8. Dispor numa tigela como todos os ingredientes e levar à geladeira para pernoitar (12 horas)
  9. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinhas Caseiras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!