Sardinha Recheada com Alho

Essa receita já foi acessada por 4526 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinha Recheada com Alho.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sardinha Recheada com Alho é uma receita saborosa que merece destaque na categoria de frutos do mar. O preparo é simples e a combinação de salsinha, alho e torrada na pasta de recheio garante um sabor único e marcante. As sardinhas ficaram suculentas e douradas no forno, resultado da rega com azeite de oliva. Acompanhe com uma salada leve e aprecie essa delícia!

Ingredientes

  • 2 kilos de sardinhas
  • sal grosso
  • 1/2 maço médio de salsinha picado
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 torradas moídas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Receita Sardinha Recheada com Alho


Modo de Preparo

  1. Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras. Lave as sardinhas novamente, seque-as e coloque em uma tigela. Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto. Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea. Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada. Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar. Retire do forno e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinha Recheada com Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!