Salmão com Mostarda Dijon

Essa receita já foi acessada por 5023 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Mostarda Dijon.
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O Salmão com Mostarda Dijon é uma receita fácil de preparar e que resulta em um prato delicioso. As alcaparras adicionam um toque especial ao prato, enquanto a mostarda dijon e a pimenta-do-reino proporcionam um sabor refinado. O cozimento em papel manteiga mantém o salmão macio e suculento, e a crosta dourada adiciona um charme extra. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1/2 xícara de chá de alcaparras em conserva
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal

Receita Salmão com Mostarda Dijon


Modo de Preparo

  1. Lave as postas de salmão e seque com papel toalha.
  2. Reserve.
  3. Em um refratario, junte as as alcaparras, a metade do azeite, a mostarda, a pimenta e o sal.
  4. Misture bem.
  5. Coloque o salmão no molho e reserve.
  6. Ligue o forno à temperatura média.
  7. Corte quatro quadrados grandes de 21cm x 21cm de papel manteiga e pincele-os com o restante do azeite.
  8. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue com o molho.
  9. Feche os quadrados de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
  10. Amarre as trouxinhas com o barbante, deixando uma saída para eliminar o vapor.
  11. Coloque as trouxinhas em uma fôrma retangular e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar cozido.
  12. Retire do forno e abra as trouxinhas.
  13. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
  14. Retire e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Mostarda Dijon.

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