Salmão com Crosta de Pistache e Purê de Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 9620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Crosta de Pistache e Purê de Mandioquinha.
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O salmão com crosta de pistache e purê de mandioquinha da receita é uma delícia! O peixe fica suculento e a crosta de pistache dá um toque crocante incrível. O purê de mandioquinha é cremoso e saboroso, com o queijo parmesão dando um toque especial. A redução de vinho do porto na decoração dá um sabor sofisticado ao prato. Uma ótima opção para impressionar em um jantar especial.

Ingredientes

  • SALMÃO ASSADO
  • 4 postas de salmão
  • sal
  • pimenta
  • 2 limões
  • 8 colheres de sobremesa de azeite
  • Pistache moido
  • PURÊ
  • 800 g de mandioquinha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Receita Salmão com Crosta de Pistache e Purê de Mandioquinha


Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com sal e pimenta moída.
  2. Regue com o sumo dos limões.
  3. Deixe marinar.
  4. Coloque as postas de salmão em uma forma.
  5. Regue com o azeite.
  6. Por cima do salmão colocar o pistache moido, cubra com papel aluminio.
  7. Leve ao forno previamente aquecido (200ºC) durante 20 minutos.
  8. Retirar o papel aluminio e deixar dourar levemente.
  9. PURÊ DE MANDIOQUINHA
  10. Cozinhe a mandioquinha sem a casca na água até que fique macia.
  11. passe pelo espremedor de batatas.
  12. Em uma panela coloque a margarina, o alho, a cebola e refogue.
  13. Junte a mandioquinha, e devagar vá adicionando o leite.
  14. Quando estiver quase pronto acrescente o requeijão o cheiro
  15. verde e o parmesão ralado.
  16. Sirva junto com o salmão.
  17. Decore com redução de vinho do porto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Crosta de Pistache e Purê de Mandioquinha.

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