Salmão Assado com Minicenouras

Essa receita já foi acessada por 4492 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Assado com Minicenouras.
Publicado em

Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa esta receita de Salmão Assado com Minicenouras, uma deliciosa receita que vai agradar a todos que provarem, chame os amigos e familiares e sirva este delicioso prato.

Ingredientes

  • 800 g de filé de salmão, com a pele
  • Sal e pimentado-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de minicenouras
  • 4 talos de salsão cortados em pedaços na diagonal
  • 8 colheres de sopa de suco de laranja

Receita Salmão Assado com Minicenouras


Modo de Preparo

  1. Unte o refratário com a metade do azeite.
  2. Coloque o salmão no refratario e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque o salmão com a pele voltada para baixo.
  4. Ao lado, coloque as cenouras e o salsão.
  5. Misture o suco de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (200°C), por 20 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar.
  8. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Assado com Minicenouras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!