Quibe Cru de Salmão

Essa receita já foi acessada por 3907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe Cru de Salmão.
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O Quibe Cru de Salmão é uma receita surpreendentemente deliciosa. A combinação do salmão picado com as raspas de limão, a cebola, a salsinha e os pinholes resulta em um sabor único e marcante. O toque especial fica por conta do azeite de hortelã, que deixa o prato ainda mais sofisticado. Além disso, é uma opção saudável para quem busca uma alimentação balanceada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
  • 250 g de filé de salmão sem pele e sem espinhas picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • folhas de 1/2 maço médio de hortelã
  • sal a gosto

Receita Quibe Cru de Salmão


Modo de Preparo

  1. Lave o trigo várias vezes em água fria, escorra a água e coloque no processador. Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  2. Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinholes. Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.
  4. A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.
  5. Montagem: modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.
  6. Se preferir, sirva com agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe Cru de Salmão.

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