Pirão de Peixe

Essa receita já foi acessada por 4893 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pirão de Peixe.

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Para aqueles que não sabem ainda o que preparar na sexta feira santa, esta que já esta bem próxima, não se preocupe, pois uma excelente opção para datas como esta poderá ser este delicioso pirão de peixe, algo que é considerado como bastante diferente, e claro, que irá lhe proporcionar diversos elogios, e para aqueles que estão preocupados com o modo de preparo, não precisam ficar preocupados, visto que é bastante simples, e você não precisará despender de muito tempo para tê-lo pronto para os seus convidados.

Ingredientes

  • 2 cabeças de peixe (1 kg)
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados (12g)
  • 1 maço de salsinha amarrado (150g)
  • 1 maço de coentro amarrado (120g)
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol (50g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca (200g)
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água
  2. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes
  3. Retire e coe o caldo
  4. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol
  5. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar
  6. Acerte o sal e retire

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pirão de Peixe.

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