Peixe Siciliano

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O Peixe Siciliano é uma excelente opção de prato principal para quem procura uma refeição saudável e saborosa. O rolo é assado no forno com uma deliciosa combinação de temperos: alecrim fresco, alcaparras, vinho branco, vinagre balsâmico e pimenta. O resultado é um prato de peixe suculento, com um gosto refrescante de limão e um toque de robalo. Perfeito para impressionar em um jantar especial!

Ingredientes

  • Robalo (só o rabo, a cabeça fica para umas sopas de peixe :P)
  • Folhas de alecrim fresco
  • 2 limões às fatias (sem casca)
  • 1 punhado de alcaparras
  • Vinho branco
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • Sal, Pimenta

Receita Peixe Siciliano


Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno a 200ºC.
  2. Numa travessa, untar o fundo com azeite., e colocar o peixe.
  3. Preparar o tempero com as folhas de alecrim, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o vinho, sal e pimenta.
  4. Colocar as fatias de limão sobre o peixe. E regar com o tempero.
  5. Levar ao forno até estar cozinhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Siciliano.

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