Peixe no Saquê

Essa receita já foi acessada por 1733 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe no Saquê.
Publicado em

Comente

Para quem gosta de peixes, esta receita é muito boa, dê uma requintada no seu jantar preparando esta receita de Peixe no Saquê, só não abuse na bebida para não passar do ponto hein.

Ingredientes

  • 500 gr de linguado
  • 60 ml de saquê
  • meia colher(es) (chá) de sal
  • meia colher(es) (chá) de amido de milho
  • meio maço(s) de agrião
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)

Receita Peixe no Saquê


Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e
  2. coloque-o em um vasilhame refratário. Tempere com sal e adicione
  3. o saquê. Cubra o vasilhame com um filme plástico. Cozinhe no
  4. vapor por dez minutos. Transfira o caldo que se formou para uma
  5. panela e engrosse com maizena. Coloque o peixe em um prato, regue
  6. com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de
  7. agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe no Saquê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!