Peixe no Saquê

Essa receita já foi acessada por 1910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe no Saquê.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Peixe no Saquê é uma receita fácil de preparar e com um sabor refinado. O peixe fica tenro e delicioso, e o molho engrossado com maizena complementa o prato com uma textura suave e agradável. O gergelim torrado e o agrião conferem um toque crocante e frescor ao prato. Uma opção elegante para uma refeição especial."

Ingredientes

  • 500 gr de linguado
  • 60 ml de saquê
  • meia colher(es) (chá) de sal
  • meia colher(es) (chá) de amido de milho
  • meio maço(s) de agrião
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)

Receita Peixe no Saquê


Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e
  2. coloque-o em um vasilhame refratário. Tempere com sal e adicione
  3. o saquê. Cubra o vasilhame com um filme plástico. Cozinhe no
  4. vapor por dez minutos. Transfira o caldo que se formou para uma
  5. panela e engrosse com maizena. Coloque o peixe em um prato, regue
  6. com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de
  7. agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe no Saquê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!