Peixe ao Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 12656 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Molho de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

O Peixe ao Molho de Maracujá é uma opção saborosa para quem busca uma alimentação saudável e saborosa. O molho de maracujá com adoçante dietético é uma ótima alternativa para quem quer reduzir a ingestão de açúcar. A pescada fica douradinha e com um sabor suave que combina perfeitamente com o molho cítrico. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 8 filés de pescada limpos
  • Sal e limão a gosto para temperar
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

Receita Peixe ao Molho de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e limão.
  2. Unte um refratário 1 colher de azeite de oliva, coloque os peixes e leve ao forno médio (180º C)
  3. para que eles fiquem douradinhos.
  4. Em uma panela, coloque o restante do azeite e doure a cebola.
  5. Adicione a polpa de maracujá e quando começar a ferver, coloque o adoçante.
  6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. Coloque o molho sobre os filés e deixe-os assando por mais 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Molho de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!