Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce

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O Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce é uma deliciosa mistura de sabores que irá conquistar os paladares mais exigentes. O salmão é temperado com óleo e sal, e assado no microondas por apenas 6 minutos, garantindo um prato suculento e macio. O pesto combina folhas de manjericão, alho, nozes, sementes de erva-doce, queijo parmesão ralado e azeite de oliva para um sabor marcante. Uma excelente escolha para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Pesto:
  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Receita Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce


Modo de Preparo

    Pesto:
  1. coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.
  2. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-doce.

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