Lulas Empanadas com Manjericão

Essa receita já foi acessada por 1870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas Empanadas com Manjericão.

Publicidade
Comente

As "Lulas Empanadas com Manjericão" são um prato saboroso e refinado. As lulas são recheadas com um mix de legumes aromáticos, o que proporciona uma rica experiência para o paladar. O manjericão roxo adiciona um toque de cor à receita e o crocante da farinha de rosca envolta nas lulas é absolutamente delicioso. Uma opção gourmet para apreciadores de frutos do mar.

Ingredientes

  • 1 alho picado
  • 1 colher e 1/2 de sopa de azeite
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 ovo batido
  • 3/4 de xícara de alho-poró, parte branca
  • 4 colheres de sopa de minicenouras picadas
  • 4 colheres de sopa de manjericão roxo
  • 300 g de lulas pequenas (reserve os tentáculos)
  • Farinha de rosca quanto baste
  • 4 lulas grandes ou 8 médias


Modo de Preparo

  1. Lave bem as lulas grandes.
  2. No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
  3. Junte o alho por mais 3 minutos.
  4. Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
  5. Deixe esfriar.
  6. Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
  7. Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
  8. Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
  9. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas Empanadas com Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!