Linguado com Camarões Grelhados

Essa receita já foi acessada por 6329 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguado com Camarões Grelhados.
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Um peixe rápido para um domingo ensolarado. As quantidades abaixo na receita rendem até três porções. Experimente, chame os amigos e familiares e prepare esta delicia aí na sua casa, você vai amar.

Ingredientes

  • 500 grs. de filé de linguado fresco
  • 250 grs. de camarão sem casca fresco
  • 6 palmitos pupunha contados na diagonal
  • 1 tomate italiano picado com casca e sem semente
  • suco de 1 limão
  • tomilho a gosto
  • azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado (muito bem picado)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 maço de mini agrião
  • Balsâmico concentrado

Receita Linguado com Camarões Grelhados


Modo de Preparo

  1. Este prato é feito em três etapas, que deverão ser realizadas simuntaneamente, para que as porções não fiquem frias enquanto prepara as demais.
  2. Frite o pupunha em um fio de azeite, tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto. Finalize com o tomate picado e a manteiga e desligue o fogo em seguida.
  3. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e frite-os no azeite de oliva. Cuidado ao manusear o peixe, quando virá-lo, pois é delicado e por ser fino, pode se desmanchar.
  4. Tempere o camarão com sal, limão, pimenta e o alho. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite o camarão nos dois lados, salteando-os na panela. Esta etapa é rápida e a panela deverá estar muito, mas muito quente para que o camarão não solte água.
  5. Para a montagem do prato, coloque um aro de aproximadamento 10 cm, forre o fundo com o pupunha, formando uma cama (base) para receber o peixe e sobre ele os camarões. Para decorar o prato, coloque um macinho de mini agrião e tempere com azeite e balsâmico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado com Camarões Grelhados.

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