Kanoa de Salmon

Essa receita já foi acessada por 1562 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kanoa de Salmon.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Guarnição
  • 1/4 de abobrinha cortada em tiras finas
  • 1/4 de pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1/2 limão
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Salmon
  • 1 posta de salmão (200g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de meio limão

Receita Kanoa de Salmon


Modo de Preparo

  1. Guarnição
  2. Numa frigideira coloque o azeite, o alho, a abobrinha, o pimentão, o limão, o sal e a pimenta do reino. Refogue por 1 minuto mais ou menos. Reserve.
  3. Salmon
  4. Tempere o salmon com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Grelhe começando pelo lado da pele e deixe 2 minutos de cada lado aproximadamente.
  5. Monte seu prato a seu gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kanoa de Salmon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!