Fricassé de Polvo

Essa receita já foi acessada por 5068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé de Polvo.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 polvo pequeno ou ½ quilo de carne de polvo
  • 3 gemas
  • salsa
  • cebola
  • pimenta
  • azeite
  • manteiga
  • cravos.

Receita Fricassé de Polvo


Modo de Preparo

  1. Limpe o polvo retirando toda a película que envolve os tentáculos. Dê umas pancadinhas para desprender a película. Lave com sumo de limão e muita água. Corte em pedacinhos e tempere com limão, sal e alho bem socado.
  2. Faça um bom refogado de manteiga e azeite em partes iguais, cebola ralada, pimenta do reino e verde, salsa, louro, dois cravos da Índia e tomates sem sementes. Junte os pedaços de polvo, refogue bem e deixe cozinhar, fazendo o caldo. Quando estiver pronto, retire os pedaços de povo e coe o caldo. Bata as gemas e despeje no caldo quase frio, leve de volta ao fogo para engrossar, mexendo sempre; recoloque os pedaços de polvo no caldo engrossado e sirva quente em prato coberto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé de Polvo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!