Filet de Peixe Grelhado com Ratatouille de Legumes, Pure de Banana e Farofa Crocante

Essa receita já foi acessada por 2810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filet de Peixe Grelhado com Ratatouille de Legumes, Pure de Banana e Farofa Crocante.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filet de Peixe Grelhado com Ratatouille de Legumes, Purê de Banana e Farofa Crocante é uma deliciosa mistura de sabores e texturas. O peixe é grelhado com perfeição, o ratatouille de legumes adiciona um sabor especial e o purê de banana é cremoso e saboroso. A farofa crocante é o complemento perfeito para este prato rico em sabores e complexidade. Uma refeição leve e saudável, perfeita para quem procura uma alimentação nutritiva e deliciosa. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de peixever vídeo
  • Acompanhamento:
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 50 gr de cogumelos paris em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tomilho fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Purê:
  • 2 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)
  • 50 gr de parmesão
  • 50 ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
  2. Acompanhamento:
  3. Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.
  4. Purê:
  5. Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
  6. Finalizar:
  7. Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica. Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filet de Peixe Grelhado com Ratatouille de Legumes, Pure de Banana e Farofa Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!