Espaguete com Frutos do Mar

Essa receita já foi acessada por 4072 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete com Frutos do Mar.
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Prove aí na sua casa esta deliciosa receita de Espaguete com frutos do mar, não vai ter erro, siga todos os passos com atenção que com certeza você vai preparar da melhor maneira possível esta delicia.

Ingredientes

  • 500 g de espaguetes
  • 300 g de camarões
  • 300 g de lulas
  • 100 g de mariscos sem concha
  • 300 g de vongoles com concha
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 400 g de tomates sem pele
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • sal e pimenta do reino

Receita Espaguete com Frutos do Mar


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.
  2. Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.
  3. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão. Reserve.
  4. Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.
  5. Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por cerca de 3 minutos.
  6. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete com Frutos do Mar.

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