Ensopado de Peixe com Frutos do Mar

Essa receita já foi acessada por 3089 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ensopado de Peixe com Frutos do Mar.
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Para quem procura por uma boa receita de ensopado de peixe, agora basta seguir os passos desta receita de Ensopado de Peixe com Frutos do Mar e verá o quão saborosa pode ser uma receita de ensopado.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de cação cortado em pedaços regulares
  • 300 g de camarões médios limpos
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 maço pequeno amarrado de ervas frescas
  • 300 g de vôngoles com as conchas
  • 300 g de marisco com as conchas
  • 1 colher (sopa) de molho de molho de ostras
  • sal a gosto

Receita Ensopado de Peixe com Frutos do Mar


Modo de Preparo

  1. Aqueça numa panela a metade do azeite e frite os pedaços de peixe, aos poucos. Retire o peixe do fogo e reserve.
  2. Aqueça o azeite restante e frite os camarões. Retire-os do fogo e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o caldo de peixe, o maço de ervas e o sal e cozinhe até o volume reduzir à metade. Junte os vôngoles, os mariscos e o molho de ostras, tampe a panela e cozinhe até os vôngoles e os mariscos abrirem (elimine os que não abrirem).
  4. Em seguida, descarte o maço de ervas, adicione o peixe e os camarões reservados, acerte o sal e misture. Assim que ferver, retire do fogo.
  5. Sirva em seguida, com alho-poró assado e decore com cebolinha francesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ensopado de Peixe com Frutos do Mar.

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