Camarão com Requeijão Ii

Essa receita já foi acessada por 9030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão com Requeijão Ii.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Camarão com Requeijão II é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e sofisticada. O camarão é bem temperado e o molho de tomate com pimentão dá um toque especial ao prato. O requeijão adiciona cremosidade e textura enquanto o pão úmido adiciona camadas adicionais de sabor e textura crocante. No geral, uma ótima escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande
  • 1 pimentao verde sem pele e sem sementes
  • 1 e 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher(sobremesa) de azeite
  • 1 pao de fôrma sem casca
  • 1/2 xicara(cha) de leite

Receita Camarão com Requeijão Ii


Modo de Preparo

  1. Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentao. Bata até
  2. ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de
  3. requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao
  4. forno até ficar quente e ponha o camarao. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Umedeça as fatias de pão no leit e
  7. forre um refratario untado. Espalhe um pouco do creme de camarão
  8. e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com
  9. o restante do requeijao, leve ao forno pré-aquecido por 15
  10. minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão com Requeijão Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!