Camarões com Manga e Coco

Essa receita já foi acessada por 2505 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarões com Manga e Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A mistura de camarões com manga e coco é uma combinação deliciosa! A praticidade da Receita de "Camarões com Manga e Coco" é incrível, usando o tempero KNORR Meu Assado sabor Molho Hot e cozido em uma única embalagem o que, além de não sujar muita louça, deixa a preparação bastante rápida. O resultado é um prato que combina sabores picantes do molho com a doçura da manga e a textura inconfundível do coco. Um ótimo opção para um jantar que impressiona.

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Assado sabor Molho Hot
  • 750 g de camarões grandes
  • 250 g de de manga cortada em fatias grossas
  • 1 colher de sopa de flocos de coco
  • 2 colheres de sopa de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Molho Hot e retire o saquinho plástico.
  2. Coloque dentro do saquinho, os camarões, a manga e os flocos de coco.
  3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Molho Hot e coloque o tempero dentro do saquinho.
  4. Junte o leite de coco, misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
  5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 20 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  6. Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões com Manga e Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!