Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

Essa receita já foi acessada por 4396 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê.
Publicado em

2.00 / 5 - 2
Comente

Para os fãs de receitas com frutos do mar, esta receita de Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê vai dar um toque especial tanto no sabor quanto na aparência da mesa.

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de camarão rosa
  • 3 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Receita Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê


Modo de Preparo

  1. 2 unidade(s) de gema de ovo
  2. 1 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  3. 3 colher(es) (sopa) de caldo de peixe
  4. 1/2 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!