Camarão na Moranga com Catupiry

Essa receita já foi acessada por 29251 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão na Moranga com Catupiry.

Comente

Com um rendimento de dezesseis até vinte porções, você pode preparar esta maravilhosa receita de Camarão na Moranga com Catupiry, uma receita diferente e que com certeza vai te agradar.

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro de palmito
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.
  2. Depois de lavada pulverize sal por dentro.
  3. Enrole com papel alumínio toda a moranga.
  4. Leve ao forno por 45 minutos.
  5. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.
  6. Refogado:
  7. Frite a cebola e o alho no azeite.
  8. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.
  9. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).
  10. Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.
  11. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.
  12. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).
  13. Montagem:
  14. Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
  15. Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva.
  16. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão na Moranga com Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!