Camarão Aleluia

Essa receita já foi acessada por 11551 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Aleluia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Camarão Aleluia é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. O prato combina camarões com legumes e cogumelos, finalizado com requeijão light e salsinha. A adição de colorau traz um toque especial ao sabor da receita. Fácil de preparar, a receita é uma excelente opção para uma refeição mais elaborada no dia a dia. Recomendamos a todos os amantes da culinária.

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (café) de colorau
  • 100 g de cogumelos cortados em lâminas
  • 500 g de camarões médios

Receita Camarão Aleluia


Modo de Preparo

  1. Doure bem a cebola e o alho no azeite. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 15 minutos. Junte o requeijão light, a salsinha e os cogumelos. Ferva mais um pouco e sirva a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Aleluia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!