Badejo com um Toque de Limão

Essa receita já foi acessada por 2201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Badejo com um Toque de Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Badejo com um toque de limão é simples, rápida e aclamada pelos amantes da culinária saudável. O peixe fica macio e saboroso, combinando perfeitamente com o leve toque cítrico do limão e a mistura de tomate e cheiro-verde proporcionando ainda mais sabor e frescor à preparação. O papel alumínio contribui para o cozimento uniforme e o resultado é um prato delicioso e saudável, perfeito para quem procura uma refeição rápida e saudável.

Ingredientes

  • 400 gramas de badejo cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal

Receita Badejo com um Toque de Limão


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão e sal. Pegue 4 quadrados de papel alumínio distribua os peixes entre eles e, em seguida, o tomate e o cheiro verde. Regue com o azeite feche-os como um envelope e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Retire e abra com cuidado para não se queimar com o vapor. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Badejo com um Toque de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!