Moqueca de Bacalhau com Mamão Verde e Chuchu

Essa receita já foi acessada por 7858 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moqueca de Bacalhau com Mamão Verde e Chuchu.

Comente

Ingredientes

  • 1,6 kg de bacalhau saithe em postas, sem espinhas, dessalgado
  • 2 mamões verdes, descascados e sem caroços, cortados em cubos médios
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 colheres de sopa de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 litro de leite de côco
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de café de sal


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, machucar (esmagar) todos os temperos e dividir em duas partes
  2. Em uma caçarola aberta, colocar a primeira parte dos temperos, o azeite de oliva, o leite de côco e levar para ferver em fogo alto, mexendo sempre para não perder o ponto,durante 15 minutos
  3. Acrescentar o restante dos temperos, o azeite de dendê, o bacalhau e o mamão verde
  4. Deixar ferver por mais 15 minutos, sem mexer
  5. Provar o sabor, retirar do fogo e decorar com tomate, pimentão, cebola e coentro
  6. Servir com arroz, ou pirão, feito com o próprio caldo da moqueca
  7. O mamão verde pode ser substituído por chuchu.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca de Bacalhau com Mamão Verde e Chuchu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!