Bacalhau à Brás

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O Bacalhau à Brás é uma ótima opção para quem quer uma refeição saborosa e fácil de preparar. A combinação de bacalhau desfiado, cebola e batata palha é sempre saborosa, e a adição dos ovos traz uma textura agradável à receita. A salsinha adiciona um toque de frescor e equilibra bem os sabores. O tempo de preparo é razoável, e o resultado final é uma refeição gratificante, especialmente quando acompanhada de arroz branco.

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 150 g de batata palha pronta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino

Receita Bacalhau à Brás


Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente as cebolas picadas. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente metade da batata palha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos. Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Brás.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Washington Freire Costa comentou:

    REALMENTE MUITO BOA RECEITA. PODE SER ELABORADA DE FORMA MAIS ECONOMICA, COM POLACA DO ALASKA, E FICA IGUALMENTE DELICIOSA.