Pataniscas de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 6271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pataniscas de Bacalhau.
Publicado em

4.50 / 5 - 2
Comente

Faça diferente aí na sua casa, prepare esta receita de Pataniscas de Bacalhau, para quem gosta de receitas com ingredientes do mar, vai ser mais do que uma simples receita, vai ser simplesmente uma delicia!

Ingredientes

  • 3 dl de azeite
  • 1 lombo de bacalhau (grande)
  • 1 cebola
  • 1 chávena de farinha
  • 1 ovo
  • leite
  • limão
  • salsa
  • pimenta
  • sal refinado

Receita Pataniscas de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Deixe a posta de bacalhau a demolhar, de um dia para o outro. Em seguida. tire-lhe a pele e as espinhas e faça-a em lascas. Depois, deixe as lascas de bacalhau numa marinada de leite e limão, durante 2 horas.
  2. À parte, faça um polme espesso com a farinha, a cebola e a salsa picadas, o azeite, o ovo inteiro, sal, pimenta e a água que for necessária. Estando o polme pronto, misture as lascas de bacalhau, e frite colheradas deste polme com bacalhau em azeite muito quente. Escorra as pataniscas fritas sobre papel absorvente, polvilhe-as com sal refinado (pouco) e acompanhe-as com uma salada de feijão-frade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pataniscas de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!