Crepe de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Bacalhau.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Crepe de Bacalhau é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição sofisticada e com sabor marcante. O recheio conta com uma combinação saborosa de bacalhau, tomate e creme de leite fresco, além de uma pitada de salsinha. A massa do crepe fica leve e crocante, e finaliza o prato com perfeição. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Crepe:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • pitada de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  2. Crepe: bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!