Bacalhau Mediterrâneo

Essa receita já foi acessada por 7777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Mediterrâneo.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Não perca tempo e prepare já aí na sua casa esta deliciosa receita de Bacalhau mediterrâneo, você não pode deixar de provar este maravilhoso sabor, uma receita diferente que preparamos para você.

Ingredientes

  • 300g de bacalhau seco
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de chá de manjerona picada
  • Purê
  • 500g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara de chá de creme de leite light
  • 1 pitada de noz-moscada

Receita Bacalhau Mediterrâneo


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24h na geladeira, trocando a água, pelo 6 vezes, para dessalgar. Escorra e desfie em pedaços, deixando-os bem sequinhos. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Junte o bacalhau e refogue em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  2. Purê
  3. Bata com um batedor de amare a batata, o creme de leite e a noz-moscada até ficar bem cremoso. Espalhe o purê no fundo de um refratário. Espalhe o bacalhau e reserve. Adicione o restante do azeite à panela e refogue a berinjela , a abobrinha o pimentão e a cebola, por cerca de 10 minutos. Polvilhe a manjerona e cubra o bacalhau. Leve ao forno quente, a 250 graus, pré-aquecido por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Mediterrâneo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!