Bacalhau com Mel

Essa receita já foi acessada por 2856 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Mel.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bacalhau com Mel é uma receita inusitada e muito interessante. A massa da fritura com farinha de trigo, ovos e mel dá ao prato um toque adocicado e agradável. O peixe frito no azeite, com tomilho, fica crocante e saboroso. O toque final com um fio de mel na decoração faz toda a diferença. Uma excelente opção para inovar no preparo do bacalhau.

Ingredientes

  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • água com gás
  • mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho

Receita Bacalhau com Mel


Modo de Preparo

  1. Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos,
  2. água com gás aos poucos e mel. A posta de bacalhau vai para
  3. dentro da vasilha com essa mistura.
  4. Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não
  5. queimá-lo. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  6. Tire da panela quando estiver dourado. Escorra e seque em um
  7. prato com papel toalha.
  8. Para completar, decore com um fio de mel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!