Bacalhau com Castanhas

Essa receita já foi acessada por 8039 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Castanhas.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bacalhau com Castanhas é uma receita que traz um sabor marcante e surpreendente ao paladar. O molho do bacalhau, feito com azeite, alho e pimenta, traz um toque especial ao prato. As castanhas cozidas e as batatas douradas completam sua textura e delicadeza. A decoração com azeitonas e salsa finaliza a apresentação. Uma receita para quem busca novas experiências gastronômicas.

Ingredientes

  • 4 postas altas de Bacalhau ( devem ficar previamente de molho no leite )
  • 1kg de castanhas (podem ser congeladas)
  • 200ml de azeite
  • 500g de batatas pequenas
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas

Receita Bacalhau com Castanhas


Modo de Preparo

  1. Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Castanhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!