Bacalhau ao Creme

Essa receita já foi acessada por 21879 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau ao Creme.
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Se você procura por uma receita de bacalhau que seja rápida e prática para preparar, experimente esta de Bacalhau ao Creme, o rendimento pode ser de até dez porções, prepare aí na sua casa em ocasiões especiais quando você não estiver com muito tempo disponível.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 200 gr de cenoura em rodelas
  • 300 gr de batata em rodelas
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de chuchu em pedaços médios
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de queijo ralado

Receita Bacalhau ao Creme


Modo de Preparo

  1. De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas. Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo. A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer. Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.
  2. Montagem:
  3. Em um refratário, arrume em camadas o creme, o bacalhau, os legumes, novamente o creme, alternando sempre, terminando com o creme. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Creme.

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