Bacalhau com Molho Branco

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O Bacalhau com Molho Branco é uma opção saborosa e fácil de preparar. O peixe é refogado com cebola antes de ser colocado em um refratário com o molho feito à base de farinha de trigo, manteiga e leite. Em seguida, é finalizado com uma camada de queijo e pão ralados, e levado ao forno. O resultado é um prato cremoso e gratinado, que certamente irá agradar aos paladares exigentes. Dica: sirva com uma salada verde fresca!

Ingredientes

  • 1 xicara(sopa) de queijo ralado
  • 1 xicara(sopa) de pão ralado
  • 1 xicara(sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 2 postas grandes de bacalhau
  • 1 cebola
  • Molho branco
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite
  • sal e pimenta

Receita Bacalhau com Molho Branco


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado. Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas. Refogar no azeite a cebola picada. Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando. Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau. À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso. Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado. Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Molho Branco.

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