Bacalhau com Lentilha

Essa receita já foi acessada por 3198 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Lentilha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita do Bacalhau com Lentilha é uma combinação incrível de sabores. A lentilha é cozida com caldo de galinha e pimenta do reino, que confere um sabor inigualável ao prato. O bacalhau, por sua vez, é desfiado e refogado com cebola e alho, e depois misturado às claras em neve. Tudo isso é servido quente e crocante, para um resultado espetacular! Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar.

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xicara(chá) de pimenta do reino
  • 6 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 1 e ½ xicara(sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xicara de caldo de galinha
  • 1 e ½ xicara de leite
  • 1 e ½ xicara de água
  • 2 xicaras de lentilha
  • 200 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 alhos picados
  • 2 claras


Modo de Preparo

  1. Cozinhar em fogo baixo o bacalhau bem picadinho com leite, até secar. Reservar. Refogar metade da cebola e do alho no azeite. Depois juntar o bacalhau e mexer. Reservar. Cozinhar a lentilha na água e no caldo de galinha, coe. Reservar a lentilha. Ferver o caldo até reduzir a ½ xícara e reservar. Refogar a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida. Acrescentar a lentilha, a pimenta e o caldo reservado e reservar novamente. Bater as claras em neve. Juntar o bacalhau e servir com lentilha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!