Patê de Salmão

Essa receita já foi acessada por 7120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Salmão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Patê de Salmão é uma excelente opção para servir como entrada em um jantar. A receita é simples e fácil de fazer. O sabor do salmão é acentuado pelo alho-poró e pelo tomilho, e fica equilibrado com a cebolinha francesa. O creme de leite confere cremosidade e suavidade à receita. É uma boa opção para quem gosta de sabores suaves e delicados.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ramos de tomilho
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Patê de Salmão


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho. No liquidificador, bata o creme e leve à geladeira. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradinhas e pães.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!