Empadinha da Padaria

Essa receita já foi acessada por 8172 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinha da Padaria.
Publicado em

Comente

Se você sempre se pergunta como que os padeiros conseguem fazer aquelas deliciosas empadinhas da padaria, então agora você já pode preparar suas próprias com esta receita que preparamos para você.

Ingredientes

    Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 300g de palmito em pedaços
  • 100g de ervilhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • Salsa e cebolinha picados a gosto

Receita Empadinha da Padaria


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
  2. Recheio:
  3. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinha da Padaria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!