Abra a massa folhada, pincele com a gema, corte tiras na lateral e coloque nas bordas. Deixe na geladeira para assar, faça alguns furinhos com o garfo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Tire e deixe esfriar.
Sardinha:
Tempere a sardinha com azeite, vinagre e cebolinha.
Legumes grelhados:
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe a berinjela e a abobrinha com um pouco de sal. Reserve.
Cebola:
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola até ficar bem escura. Acerte o sal e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque sobre a massa folhada a cebola e por cima a alcaparra, a aliche, a castanha, o alho e a salsa. Ou coloque o tomate fatiado e cubra com a sardinha; ou distribua os legumes grelhados, a azeitona e o alecrim; ou algum outro recheio de sua preferência
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduiches Folhados.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário