Molho de Camarão

Essa receita já foi acessada por 4935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Camarão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Molho de Camarão é uma receita saborosa, com ingredientes frescos e temperos bem balanceados. A mistura de camarões frescos e secos proporciona uma textura agradável e uma saborosa mistura de mariscos. O prato é ideal para acompanhar peixes empanados com arroz branco. No entanto, é importante destacar que o uso do dendê deve ser moderado, para não ofuscar o sabor dos demais ingredientes. No geral, é uma receita recomendável para quem deseja provar uma deliciosa combinação de sabores.

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 cebola gande ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal e pimenta malagueta à gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 1/2 kg de camarão miúdo sem casca
  • 1/2 kg de camarão seco sem casca


Modo de Preparo

  1. Numa panela funda, deite o dendê e o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde. Refogue um pouco e acrescente os tomates picados sem pele e sem sementes e o extrato de tomates. Se precisar adicione um pouco d'água. Junte os camarões frescos e o camarão seco moído. Tempere com o sal e a pimenta malagueta. Sirva sobre peixe empanado com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!