Molho de Gengibre

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O molho de gengibre é uma opção versátil e saborosa para acompanhar diversos pratos. A combinação do gengibre, alho, vinho tinto e shoyu resulta em um sabor intenso e marcante. O ponto forte dessa receita é a textura cremosa, que torna o molho ainda mais gostoso. Perfeito para acompanhar carnes, peixes ou legumes, e ainda pode ser usado como um molho para saladas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 50g de gengibre ralado ou picado
  • 30g de alho picado
  • 100ml de água
  • 100ml de shoyu
  • 100ml de vinho tinto seco
  • óleo


Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o gengibe e o alho
  2. Acrescente o vinho e deixe ferver em fogo alto por cerca de dez minutos
  3. Adicione o shoyu e a água e deixe, mexendo às vezes, até ficar com a consistência leitosa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Gengibre.

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