Molho Aos Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 2691 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Aos Quatro Queijos.
Publicado em

Comente

O molho aos quatro queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas, como macarrão e lasanha. Algumas pessoas amam qualquer coisa 4 queijos, por isso lembre desta receita sempre que for preparar alguma refeição para elas.

Ingredientes

  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provole ralado
  • 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
  • 1 pacote de creme de leite pequeno
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho cortados em cubinho
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta branca a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Aos Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!