Chutney de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 3690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chutney de Abóbora.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • • 1 kg de abóbora-moranga
  • • 5 cravos-da-índia
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • • ½ litro de vinagre de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • • 2 colheres (chá) de garam masala
  • • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 6 fatias de abacaxi em calda picadas

Receita Chutney de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes. Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta-do-reino, os cravos e o sal. Misture e leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado. Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira. Sirva com aves.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chutney de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!