Varal de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 9360 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Varal de Salsicha.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

Essa é uma receita divertida e criativa, que promete agradar a todos! O Varal de Salsicha é uma novidade na aposta de receitas fáceis, que podem ser preparadas em família. O molho de tomate é delicioso e o creme de leite fresco adiciona cremosidade ao prato. O queijo parmesão adiciona sabor extra e combina perfeitamente com a massa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 350g de salsicha cortada em rodelas
  • 250g de espaguete (nº 7 ou nº8)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água)
  • folhas de manjericão a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Receita Varal de Salsicha


Modo de Preparo

  1. Numa superfície coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.
  2. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.
  3. Adicione 1 litro de molho de tomate, 1 colher (sopa) de salsinha picada, meio litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água), folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por +/- 5 minutos.
  4. Na panela (com o molho fervendo) coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos (ou conforme o fabricante da massa). Acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.
  5. DICA: se quiser fazer com molho branco ou alho e óleo, cozinhe os varais em água e sal e depois de cozidos coloque o molho que desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Varal de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!