Tortilhone com Berinjela e Manjericão

Essa receita já foi acessada por 3202 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortilhone com Berinjela e Manjericão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tortilhone com Berinjela e Manjericão é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. A mistura dos ingredientes traz um equilíbrio entre o sabor forte do queijo parmesão, o frescor do manjericão e o sabor da berinjela e do tomate. A textura macia do tortilhone e da mussarela complementam a receita. É uma ótima alternativa para fugir do tradicional macarrão ao molho vermelho.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
  • 150g de mussarela em cubos
  • 1 embalagem de tortilhone cozido "al dente" (500g)

Receita Tortilhone com Berinjela e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o tortilhone mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortilhone com Berinjela e Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!