Torta de Liquidificador ou Empada

Essa receita já foi acessada por 5019 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Liquidificador ou Empada.
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A receita de Torta de Liquidificador ou Empada é deliciosa e fácil de fazer. A massa líquida e macia é recheada com atum, tomate, cebola, milho verde e queijo e fica perfeita para o lanche da tarde ou até mesmo para o jantar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 100 g de mussarela
  • temperos a gosto


Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
  2. Obs:
  3. Esta massa fica com uma consistência meio líquida.
  4. Recheio:
  5. Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
  6. Dica:
  7. É possível fazer empadinha com esta massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Liquidificador ou Empada.

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