Talharim Caprichado

Essa receita já foi acessada por 3117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim Caprichado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim Caprichado é uma receita deliciosa que combina perfeitamente a massa com um molho rico em sabores e aromas. A mistura de pimentões vermelhos, anchovas e azeitonas pretas é o que dá o toque especial. O queijo ralado na finalização deixa o prato ainda mais aconchegante. Uma opção incrível para quem quer experimentar uma massa diferente e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim 500g
  • 3 litros de água
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) azeitonas pretas picadas
  • 8 filés de anchovas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e colocar a pimenta para aromatizar. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pimentão e o caldo de galinha. Adicione o amido diluído em um pouco de água. Coloque as azeitonas e os filés de anchovas picados. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim Caprichado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!