Rosquinha de Nata com Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3366 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinha de Nata com Chocolate.

Publicidade
Comente

As Rosquinhas de Nata com Chocolate são uma deliciosa sobremesa para qualquer ocasião. A combinação do sabor suave da nata com o chocolate ao leite é simplesmente divina. A massa fica leve e fofinha, e o processo de preparo é fácil. Além disso, a receita rende bastante, permitindo ser uma ótima opção para festas e eventos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 450 g de nata
  • 300 g de açúcar cristal
  • 300 g de margarina
  • 150 g de amido de milho
  • 15 g de sal
  • 30 g de fermento em pó
  • 5 g de sal amoníaco
  • 600 g de chocolate ao leite


Modo de Preparo

  1. Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem
  2. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo
  3. Amassar até o ponto de enrolar
  4. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus
  5. Deixar esfriar
  6. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas
  7. Deixar secar.
  8. Receita fornecida por Alexandre e Simone Matta, de São Tiago

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinha de Nata com Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!