Rigatone Milano

Essa receita já foi acessada por 7999 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rigatone Milano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rigatone Milano é uma opção deliciosa e rápida para quem busca uma refeição saborosa. O salame tipo Milano Sadia dá um toque especial ao prato, que é simples de preparar. O mix de sabores dos tomates, azeitonas, cebolinha e salsa proporcionam uma experiência gastronômica única. Ótima sugestão para um jantar com amigos ou familiares.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 6 Azeitonas Pretas picadas sem o caroço
  • 6 talos de Cebolinha verde lavados e fatiados
  • 6 ramos de Salsa lavados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 250 gramas de Macarrão tipo Rigatone cozido "al dente"
  • 150 gramas de Salame Tipo Milano Sadia fatiado e cortado em tiras finas

Receita Rigatone Milano


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e salteie os tomates. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a cebolinha, a salsa, o sal, a pimenta e o macarrão. Adicione o salame e sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rigatone Milano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!