Quiche de Escarola ou Rúcula

Essa receita já foi acessada por 3469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Escarola ou Rúcula.

Publicidade
Comente

A Quiche de Escarola ou Rúcula é uma opção de refeição saudável e deliciosa. A massa é leve e crocante, enquanto o recheio é cremoso e saboroso. A combinação dos ingredientes é perfeita e a receita é fácil de fazer. Recomendo experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga light
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de escarola (ou rúcula) cozida
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light


Modo de Preparo

  1. Para a massa: misture a farinha, a manteigaa, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche
  3. Leve para assar, sem dourar muito
  4. Retire e reserve
  5. Leve ao fogo o azeite e refogue a escarola
  6. Reserve.
  7. Bata no liqüidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado
  8. Misture o refogado com a mistura do liqüdificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Escarola ou Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!