Quiche de Bacalhau e Bacon

Essa receita já foi acessada por 1953 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Bacalhau e Bacon.

Publicidade
Comente

A Quiche de Bacalhau e Bacon é uma combinação deliciosa, com uma massa crocante e um recheio cremoso. O bacalhau da Noruega desfiado e o aipo em cubos adicionam um sabor único, enquanto o bacon acrescenta um toque defumado. O queijo suíço em cubos derrete na boca, tornando essa receita uma escolha perfeita para um jantar confortável e satisfatório.

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga sem sal / 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal / um pouco de água
  • Ingredientes do recheio:
  • 200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 2 talos de aipo em cubos
  • 100g de queijo suíço em cubos
  • 1 colher de azeite
  • 100ml de leite
  • 3 ovos inteiros / 3 gemas
  • 300ml de creme de leite
  • 100g de bacon em cubos


Modo de Preparo

  1. Modo de preparar a massa:
  2. Colocar a farinha na mesa e fazer um poço, colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
  3. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.
  5. Modo de preparar o recheio:
  6. Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura.
  7. Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma.
  8. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
  9. Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.
  10. Encher a fôrma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos.
  11. Servir quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Bacalhau e Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!